5 Lokasi Wisata Kuliner di Bali

5 Lokasi Wisata Kuliner di Bali

Frestro

Bali adalah medan bisnis yang untuk cukup kejam bagi pengusaha restoran. Persaingannya amat ketat. Konsumennya peka terhadap tren. Menyiasati kondisi itu, Frestro menyewa konsultan yang telah terbukti mampu memahami selera pasar: Mandif Warokka, koki dengan jejak yang cukup panjang di Bali. Lulus dari Jumana,dia mendirikan Teatro di Seminyak dan Blanco par Mandif di Ubud.

Hidangan Frestro antara lain potato gnocchi, black angus tenderloin, dan salmon wrap. Dapurnya dipimpin oleh Jovan Koraag yang pernah bekerja untuk Jamie’s Italian Bali. Tawaran lain Frestro tersaji di meja bar: beragam koktail racikan Ayip Dzuhri, peraih gelar Indonesia’s Bartender of the Year dalam ajang Diageo World Class 2015. frestro.co.id.